Предложение, от которого невозможно отказаться - компания Киевстар вновь напомнила о себе и обещает золотые горы и море безлима в рамках нового пакета. Чего ждать и на что рассчитывать? Предлагаем выяснить прямо сейчас.

Мобильный оператор "Киевстар" предупредил клиентов о сбоях. Фото: скриншот YouTube
Мобильный оператор "Киевстар" предупредил клиентов о сбоях. Фото: скриншот YouTube

Рейчь идет о «базовом» пакете и его тарифном плане и они достаточно просты, сообщает GSMinfo.

В рамках нового предложения от ведущего оператора мобильной связи в стране, у вас будет возможность получить сразу 12 гигабайт. Так же есть смысл рассчитывать на безлимитные звонки внутри самой сети. Есть так же и приятный бонус - 120 минут звонков на других операторов Украины (сюда же входят и стационарные номера).

Заявленные минуты можно также будет потратить на звонки за границу (номера Польши, Италии, Германии, России и Чехии, - ред). В этот же тарифный пакет входят: пользование защитной программой StarGuard Lite, «Киевстар Футбол легкий», а так же Киевстар ТВ.

Популярные статьи сейчас

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Есть еще один нюанс, который может оказаться полезным в рамках пока еще актуального вопроса "карантинного заточения" полезной услугой станет безлимит на огромное количество сайтов и сервисов. В их числе - Википедия, онлайн-библиотека Prometheus, все основные социальные сети, включая Фейсбук и Инстаграм, мессенджеры и многое другое. Как видите, море возможностей, и все это не выходя из дома.

Ну и самое важное - цена вопроса: она составляет 175 гривен за четыре недели и, в случае заблаговременного пополнения счета, у вас будет возможность получить еще больше полезных услуг.

Напомним, социальные выплаты на детей в 2020 году существенно изменят -  право на такую помощь государства имеет каждая беременная женщина, в том числе не достигшая совершеннолетия. Однако размер выплат регулируется каждым конкретным случаем и зависит от трудоустроенности, стажа и статуса (опекун, например).

Портал "Акценты" ранее сообщал о том,  украинцы будут получать две пенсии: кто и сколько.

Также портал "Акценты" писал субсидии в Украине уменьшат: кто и сколько получит в 2020 году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram