Известный украинский предприниматель, телеведущий и журналист Андрей Пальчевский продолжает свои, критикующие политику, смелые заявления. Бесспорно, критикует не безосновательно. У Пальчевского всегда имеется аргумент на свое резкое заявление.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

«Я не могу ставить под сомнение никакие слова президента Украины Владимира Зеленского, но и президент не может поставить под сомнение мои слова. А я скажу так: мы слышали и месяц назад о том, что медикам должны были выплатить по три оклада – то есть по 300%. И где это все?!», - удивляется Пальчевский, комментируя недавнее заявление главы государства о том, что украинским медикам повысят зарплату от 20 до 70% в зависимости от категории.

Эксперт в "Прайме" на 112 также заявил, что красивая фраза из уст президента действует возбуждающе на тех, кто собирается голосовать, но на тех, ко уже достаточно пожил в Украине – уже все по-другому.

«То, что говорит президент – это предел. Ведь есть предел обещаний: паз пообещали – не сделали, два пообещали – не сделали, а на третий раз уже никто не слушает и не верит. Люди уже давно не слышат эти обещания. Но хорошо слышат те, кто будет делить медицинский бюджет. Они знают, что 50% в откатах им вернуться уже сегодня. И они приветствуют речь президента», - убежден журналист.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

Также Пальчевский уверяет, что именно эти люди и готовят речи для Зеленского. «И это ужас!» - сказал он.

Политический деятель убежден, что медицина в Украине - одна из самых корумпрированных отраслей. 

Ранее "Акценты" писали, что разрешено даже не то,что предположить, а и с увереностью сказать,сто всех в нашей стране, да и во всем мире очень сильно интересует правда о карантине и "дела",которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий. Известные политики почти все время высказывают свои мнения и мысли по поводу той или иной темы. В свою очередь, Андрей Пальчевский - известный политик и гражданский деятель, украинский и русский предприниматель и ведущий, дал возможность зрителям услышать его позицию и мысли.

Также сообщалось о том, что Верховная Рада поддержала законопроект о референдуме в первом чтении. За поголосовали 252 парламентария. Оппозиционные депутаты преимущественно воздержались. Содержание документа согласился проанализировать известный украинский журналист, предприниматель и общественный деятель Андрей Пальчевский.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter