Степанов приехал с проверкой во Львовскую область. Причина - резкий всплеск заболеваемости. Действующая власть действительно допускает, что где то халатно могут относиться к вопросам COVID-19 и органы местной саморегуляции не справляются? Вполне возможно, если бы центр "не обесточивал" регионы и не забирал у них львиную долю средств в пользу Киева, все было бы не так плохо, и у того же Львова, была бы возможность тратить больше на борьбу с пандемией? Так или иначе, но статистика вещь упрямая и по Львовской области она действительно зашкаливает. Судите сами.

С начала пандемии в области заболели почти четыре тысячи человек, сообщает РБК. И можно сказать, что это практически печальный рекорд по Украине.

В частности, министр здравоохранения заявил о том, что в регионе только за минувшие сутки, было подтверждено двести новых случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии в области их 3980.

"Это очень большое количество. Мы наблюдаем большой рост заболеваемости во Львовской области, - сообщил чиновник, - ... я вместе со своим заместителем и ведущими специалистами Украины, находимся во Львовской области".

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: Яценюка сорвало, газ по цене золота, халява от "Киевстар", доллар добьет гривну и Украину заметет

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

На сегодняшний день, наиболее зараженными регионами в стране остаются: Черновицкая, Львовская, Ровенская области, а так же город Киев.

Напомним, Пальчевский назвал "клоунами" тех, кто окружает президента и во всеуслышание обратился к самому Зеленскому с заявлением, что его обманывают по поводу реальной картинки с коронавирусом, происходящей в стране. Политик жестко раскритиковал аппарат президента и все, что происходит в стране в целом.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что в Одессе запрещено купаться - найти свободный топчан на переполненных пляжах города сейчас не главная проблема. Главное, удержаться от соблазна войти в море, ставшее опасным для человека.

Также портал "Акценты" писал субсидии в Украине уменьшат: кто и сколько получит в 2020 году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram