ПриватБанк является самым популярным банком в Украине, чьими услугами пользуется наибольшее число украинцев. В связи с этим, данное банковское учреждение чаще других попадает в различные скандалы. Так, недавно банк стал виновников очередной неприятной для клиента ситуации, сообщает портал tehnofan.

Новый скандал с ПриватБанком. Фото: скрин youtube
Новый скандал с ПриватБанком. Фото: скрин youtube

Как рассказал клиент банка, финучреждение без предупреждения отключило ему услугу «Оплата частями». При этом, говорит клиент, претензий к банку у него нет, поскольку отключение услуги – право банка, которым он пользуется в одностороннем порядке. Проблема, говорит клиент, в том, что причин для отключения услуги у финансового учреждения не было.

По словам недовольного гражданина, он является клиентом ПриватБанка уже несколько лет, однако у него ни разу за все время сотрудничества не было просрочек по выплате кредитов. Кроме того, говорит клиент, в его финансовом состоянии никаких изменений не произошло, а его платежеспособность не снизилась – тем не менее, услуга была отключена.

После того, как клиент банка обнаружил, что «Оплата частями» была отключена, он обратился в колл-центр банка, где ему сказали, что в течение 24 часов с момента отключения услуги, его должны были об этом уведомить. Тем не менее, говорит клиент, этого не произошло ни одним из способов. В результате, сотрудники ПриватБанка отделались довольно скупым на подробности ответом «решение принял кредитный отдел».

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Фото: скрин Минфин

В связи с этим, клиент банка принял решение оставить жалобу на сайте Минфин, однако ответ банка и там не внес ясности в ситуацию. При этом, помимо беспричинного отключения услуги, банк еще и нарушил собственное обязательство и не уведомил клиента в течение 24 часов.

Ранее мы писали о том, что президент Зеленский заявил, что Украина будет обращаться в международные суды в случае, если Иран не даст ответ за сбитый Боинг-737 под Тегераном.

Также мы писали о том, что итальянские медики заявили, что коронавирус становится все менее опасным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter