Известных представителей шоубизнеса достаточно часто подозревают в корректировании своей внешности при помощи услуг пластических хирургов. На этот раз, такие подозрения пали на российскую артистку Надежду Бабкину, внешность которой никак не соответствует возрасту в 70 лет. При этом, сообщает портал dni.ru, после того, как Бабкина «переболела» коронавирусом, она стала выглядеть и вовсе как подросток.

Надежда Бабкина. Фото: скрин youtube
Надежда Бабкина. Фото: скрин youtube

Так, недавно Бабкина выложила новую фотографию на своей личной инстаграм-странице, подписав ее призывом «менять образ». Сама звезда тут же показала свой измененный образ и заявила, что отправляется на «Модный приговор».

Тем не менее, вместо комплиментов и восторгов, за артистку посыпались упреки – так, некоторые пользователи Сети заявили, что Бабкина – бессовестная женщина и что должно быть стыдно обманывать людей в такое время. Другие отметили, что коронавирусная инфекция, оказывается, убирает от возраста 30 лет.

View this post on Instagram

Как же хорошо летом в деревне!..

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Комментаторы попросили не дурачить люде и не вводить в заблуждение слухами о коронавирусе и коме. Пользователи отметили, что Бабкина, вероятно, просто сделала очередную пластическую операцию, после которой ей понадобилось восстановление. Многие фанаты заявили, что перестали уважать певицу из-за ее манипуляций с коронавирусом.

Слухи о том, что Бабкина госпитализировано с двусторонней пневмонией, появились еще в апреле 2020 года, заявлялось о поражении 80% легочной ткани. При этом сообщалось, что тесты на коронавирус дали отрицательный результат, однако артистка, якобы, переносила болезнь крайне тяжело – она была введена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ.

Ранее мы писали о том, что итальянские медики заявили, что коронавирус начал слабеть из-за того, что люди начали активно носить медицинские маски.

Также мы писали о том, что президент Зеленский сделал заявление о том, что Украина будет обращаться в международные суды, в случае, если Иран не выполнит обязательств в связи со сбитым пассажирским Боинг-737 авиакомпании МАУ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter