Знаменитости и их личная жизнь исправно привлекают огромное внимание публики. А еще больше внимания, зачастую, привлекают дети знаменитостей и то, как сильно они похожи на своих звездных родителей. Так, Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают хвастаться своей безоблачной жизнью с любимыми детьми – на этот раз, на инстаграм-канале Максима Галкина появилось очередное видео с дочерью знаменитостей – Лизой Галкиной.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скрин youtube
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скрин youtube

Все публикации с детьми, выкладываемые мужем примадонны, неизменно пользуются огромной популярностью у фанатов – а особенно, фото и видео их милейшей дочери, Лизы.

С каждым видео становится все больше понятно, что Лиза Галкина все больше походит на мать и имеет все перспективы для того, чтобы сменить кого-то из российских звезд на эстраде.

View this post on Instagram

Показ мод в постирочной 😊 #елизаветагалкина #мода #показмод #дети

Популярные статьи сейчас

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

На этот раз, любимица фанатов звездной пары собрала свою семью в прачечной, где устроила для них настоящий показ мод. Лиза примеряла все новые наряды, неизменно их комментируя. При этом, девочка демонстрирует абсолютную невозмутимость и удивительную выдержку – даже тот факт, что ее брат Гарри мелькает в объективе и мешает ей показывать красоту, не вызывает у нее никаких лишних эмоций.

А совсем недавно, Галкин выложил другое видео с любимой дочерью, на котором она потешно катается на гироскутере. При этом, в глазах маленькой звезды читается полный восторг.

Ранее мы писали о том, что Галкин поделился со своими фанатами новым видео с любимой дочерью Лизой, на котором она исполняет один из хитов своей мамы – «Миллион алых роз». Кроме того, в видео Лиза успела опробовать себя в качестве телеведущей.

Также мы писали о том, что совсем недавно Максим Галкин раскрыл секрет вечной молодости своей жены Аллы Пугачевой – звезды похвастались собственноручно выращенными овощами, которые они приготовили на завтрак.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter