Война на Донбассе...Ох, сколько уже лет подряд мы все слышим это словосочетание. Оно применяется уже в теме политики больше, чем 5 лет, и не странно, что все жители нашей страны ознакомились с ним. Эта война тянется уже долгое время и забрала с собой приличное количество жертв, не говоря уже о состоянии международных отношений, экономики, да и государства в целом. 

Также эта тема очень известна в Европе и в целом мире. В свое время было очень много мировых политических "совещаний" по поводу этого всего.

Как было известно раньше, с середины 2017 года руководство Украины, учитывая то, что процесс урегулирования кризиса в «нормандском формате» на основе Минских соглашений зашёл в тупик, сделало ставку на укрепление контактов с новой американской администрацией и достижение урегулирования в Донбассе на основе задействования миротворческого контингента ООН и усиления санкционного давления на Россию. Украинское руководство рассматривает вооружённый конфликт в Донбассе как проявление агрессии со стороны России. Российское руководство настаивает на том, что речь идёт о внутреннем конфликте, в котором Россия является одной из посредничающих сторон между украинскими властями и непризнанными республиками.

А буквально недавно появилась еще одна новость, а именно то,что военные США подготовили к отправке в Украину груз по линии военной помощи. Среди прочего Соединенные Штаты отправляют ракеты для противотанковых комплексов Javelin для ВСУ.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Об этом сообщили в РБК-Украина

"Военнослужащие ВВС США, приписанные к авиабазе "Довер", грузят вооружение по линии иностранных военных продаж на самолет компании Atlas Air Worldwide, предназначенное для отправки в Украину", - сказано в сообщении.

А в свою очередь, в американском ведомстве еще уточнили, что Вашингтон остается «приверженным суверенитету и територіальный целостности Украины».

Напоминаем Украинцам не верится: газ в июне дешевеет, сколько будем платить

Кроме этого Еще один удар можно не перенести: срочное заявление Офиса президента, уже через 10 дней

Подписывайтесь на наш Instagram