Оля Полякова уже не может жить без эпатажа. Поскольку сейчас нет никаких концертов в Украине, певица решила общаться со своими поклонниками через социальные сети. Например, она ведет шоу, в которое по видеосвязи приглашает всевозможных звезд. Но теперь Оля Полякова решила пойти еще дальше. Она сделала очень эпатажную прическу и демонстрирует ее всем на своей странице в Instagram.

Оля Полякова: Скриншот YouTube
Оля Полякова: Скриншот YouTube

Так, певица просто сделала на голове ирокез. В своем видеообращении Оля Полякова заявила, что в душе она всегда была роковухой. А напоследок певица даже подморгнула своим поклонникам и сделала губки «бантиком». Поклонники, конечно, по-разному отреагировали на все это. Некоторые добавили комментарий под видео со словами восхищения. Но были и такие, кто заявил, что новая прическа Оли Поляковой – это полная жесть. В то же время многие задают певица вопрос относительно того, зачем нужно было портить такую красивую прическу, которая была у нее до ирокеза.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как вам новая я?

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Впрочем, все это относительно, ведь Оля Полякова не будет же теперь все время с этим ирокезом. Через какое-то время волосы отрастут и все станет, как прежде. Но в целом, сейчас певица пошла на беспрецедентный шаг, порадовав поклонников. Оля Полякова всегда отличалась бесшабашными поступками. Причем, многие фанаты ценят ее за то, что она не боится экспериментировать. Да и вообще певица очень проста, что делает ее ближе к фанатам.

Можно не сомневаться, что как только карантин закончится, певица сразу же соберет огромный зал фанатов для того, чтобы спеть им свои хиты. Естественно, поклонники уже заждались встречи со своей кумиршей. Да и общение через социальные никак не заменит живое выступление на сцене.

Ранее "Акценты" писали, что любимица украинцев, зажиталетная и яркая певица Оля Полякова провела карантин с пользой не только для тела, но и для лица. По крайней мере такой вывод можно сделать глядя на ее селфи, выложенное в сети Инстаграм. На нем, изрядно помолодевшая певица многозначительно смотрит в объектив. 

Также сообщалось о том, что украинская певица Оля Полякова сейчас является одной из топовых артисток Украины. Последним временим ей не составляет большого труда собирать полные залы поклонников.  Карантинные меры, безусловно, усугубляют положения всех звезд шоу-бизнесу. Но, благо большое количество социальных сетей позволяет как украинским, так и заграничным артистам общаться со своими фанатами.