Очевидно, да и даже не удивительно, что очень большое количество людей нашей страны смотрят телевидение, ведь существует очень много приличных и достойных картин,на которые просто необходимо обращать свое внимание и тратить свое время на их просмотр, как минимум, для поднятия настроения. Наш кинематограф также отличается такими способностями, поэтому и привлекает к себе много зрителей.

Классикой жанра уже стал всем известный телевизионный сериал "Сваты". У всех вызывает восхищение актерская гра, кадровый план, ну и, конечно, сюжетная линия.

В Сети появился снимок дома звезды сериала "Сваты" Добронравова. Фото: скриншот YouTube
В Сети появился снимок дома звезды сериала "Сваты" Добронравова. Фото: скриншот YouTube
Скриншот Телеграмм

Среди актерского состава там очень много известных личностей, но сегодня мы выделим из всего "калибра" одну персону. Это всем нам уже давно знакомый Федор Добронравов.

Советский и российский актёр театра и кино, кинопродюсер и человек, который уже получил звание Народного артиста. Сколько же ярких эмоций он подарил своим зрителям в сериале "Сваты" , да и не только. Его помнят все и с увереностью могу сказать, что действительно сложно забыть.

Популярные статьи сейчас

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

Должники, держитесь крепче: ПриватБанк продаст проблемные кредиты коллекторам - названы условия, кто "влип"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Федор Добронравов ведет активную творческую деятельность – он постоянно занят в съемках кинофильмов, а параллельно играет в театральных постановках. До недавнего времени актер служил в Театре Сатиры, однако решил оттуда уйти. По словам представителей театра, Добронравов сделал выбор в пользу кино и антрепризы.

Так сообщили в Кино - театр

В свою же очередь, актер заявил, что уходу из театра никакие ссоры и конфликты не предшествовали. Принимая такое решение, он руководствовался другими соображениями. Да и после 16 лет работы он просто устал. По словам звезды «Сватов», именно так он и заявил Александру Ширвиндту.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Скриншот YouTube

Александр Анатольевич еще ранее сказал, что Добронравов будет доигрывать в оставшихся постановках с его участием. Ведь "он свободный художник, у которого, к тому же, есть своя фирма, где полно дел. Так что пришитым к театру он уже быть не может."

"Акценты" желают напомнить, что Муж умер, а дети ненавидят: у известной актрисы сериала "Сваты" случилось большое горе

Подписывайтесь на наш Instagram