Наверное, найдется очень мало людей в мире,которые бы не слышали имя этой известной актрисы, а тем более не видели бы ее на телеэкранах. Ее безупречная красота, изящная улыбка, маленький носик, зачастую алые красные губы, яркие образы что в жизни,что и в фильмах. Да-да,вы не ошиблись,это точно Эмилия Кларк.

Известная актриса  33 летняя Эмилия Кларк стала всемирно популярной из-за роли в самом нашумевшем культовом сериале нескольких лет "Игра престолов". Благодаря тому, что Эмилия блестяще сыграла Мать Драконов, Дейнерис Таргариен, поклонников у нее прибавилось.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

У Эмилии много поклонников, и наверное с десяток фан-аккаунтов, которые публикую ее фото. И они заслужены. Ведь, как оказалось, роль Дейнерис хоть и принесла всемирную славу, однако далась довольно таки актрисе не просто.

В одном из интервью Эмилия рассказывала, что в ходе ее съемок в культовом сериале, она получила несколько травм головы.

Американская актриса кроме этого всего рассказала, что украл ее брат со съемочной площадки «Игры престолов», чтобы подарить ей на Рождество.

«Мой замечательный брат в это Рождество сделал мне лучший подарок. Когда он снимал одну из сцен сражения, ему удалось забрать флаг с эмблемой Дома Таргариенов», — рассказала Кларк.

Она добавила, что расплакалась от такого подарка.

Брат актрисы работал оператором на съемках «Игры престолов».

Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Скриншот YouTube

Кроме того недавно появилось новое шикарное фото актрисы, где она в идеальном, казалось бы, непримечаемом красном платье. Но не все так просто! Этот наряд настолько хорошо подчеркивает все апетитные формы девушки, что все таки не может не оставить на себе большое количество взглядов поклонников. Если присмотреться, то можно понять,что Эмилия предпочитает минимальное количество украшений, именно в этом образе яркую алую помаду и легкий макияж, который очень удачно подчеркивает ее нежные глаза. 

Напоминаем, что Харламов в ярости: Кристина Асмус высоко задрала юбку и назвала всех мужиков баранами, видео

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter