Сьюзи Кортес сводит с ума поклонников по всему миру. Девушке есть что показать в своем теле, а потому мужчины так и ждут новые фотографии с изображением модели. Одна из последних фотографий просто завораживает всю мужскую часть населения.

Сьюзи Кортес: Скриншот YouTube
Сьюзи Кортес: Скриншот YouTube

Соответствующую фотографию Сьюзи Кортес разместила на своей странице в Instagram. Девушка стоит в спальне, поставив одну ногу на кровать. Бедра модели просто умопомрачительные, что просто притягивает мужчин. На Сьюзи надета накидка, которую она просто приспустила с тела.

В свою очередь модель также очень гордится своей грудью, которую просто выставила напоказ. Естественно, грудь прикрыла бюстгальтером, но настолько прозрачный, что как будто его и нет. И завершает эту постановку последний штрих. Мало того, что Сьюзи Кортес показала все свои прелести, так она еще и приоткрыла свой рот, как бы заигрывая с поклонниками. Лишь за один день фотографию Сьюзи Кортес лайкнули сразу 18 тысяч человек. Комментарии также очень горячие. Многие просто восхищаются образом модели и ее телом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sign up my exclusive private platform to have full pack without censure 🔥🔥 https://onlyfans.com/suzycortez

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

Сама Сьюзи призывает поклонников подписываться на ее Instagram, чтобы быть всегда «на связи» с моделью.

Госпожа Кортес несколько раз выигрывала престижный конкурс для моделей, который называется «Мисс Бум Бум». Впервые это произошло в 2015 году. С тех пор карьера Сьюзи пошла вверх. У девушки очень нестандартная фигура. С одной стороны у нее очень тонкая талия, а с другой – большие бедра и ягодицы. И довершает образ шикарная грудь, которая просто сводит поклонников с ума.

Ранее "Акценты" писали, что бразильская модель Сьюзи Кортес показала очередное откровенное фото без одежды. Соответствующая публикация появилась на ее странице в социальной сети Instagram. На фото Сьюзи расселась на стуле лицом к спинке и голыми ягодицами к камере. На ней было белье из одних ниточек и веревочек черного цвета. В социальной сети Instagram существует цензура, которая не позволяет публиковать слишком откровенные фото, в частности полностью обнаженные интимные зоны и тому подобное. 

Также сообщалось о том, что всемирно известная бразильская модель, Сьюзи Кортес, более известная, как Мисс БумБум (Miss BumBum), не останавливается достигнутом и продолжает выкладывать в сеть фото своего накачанного тела почти без одежды. У фитнес-модели более двух миллионов постоянной аудитории в instagram благодаря своим откровенным фотографиям, продолжает радовать своих поклонников, показывая, чем ее наградила природа.