Каждый человек в нашем современном мире по желанию, или без него, но уж точно слышит очень часто новости из политической сферы деятельности. Это может быть коронавирус, пандемия, карантин, экономика и так далее. Не остаются без внимания также война на Донбассе и всеми любимый Крым.

И тогда если и появляется вопрос, кто в этом всем замешан, то немного позже он сразу автоматически пропадает. Это ж всем известная тема: отношения между Украиной и Россией. 

И буквально недавно в добавок к этой теме появилась новая информация о переговорах Зеленского с Кремлем.

Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Скриншот

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Президент Украины заявил, что у него нет времени на то, чтобы доверять или не доверять президенту РФ в вопросе заключения договора о мире на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью канадском изданию The Globe and Mail.

"Скажу вам откровенно, у меня нет времени на то, чтобы верить или не верить Владимиру Путину. Я просто должен делать свою работу, как я считаю правильно, чтобы достичь результата. Мы за это время вернули 130 человек из плена. Я понимаю, что это не большая победа, но это те маленькие победы, которые обязательно приведут к большой. А для нас это - возвращение всех украинцев и всех наших земель. И вот в это я очень верю. И вот на это у меня есть время", - заявил президент.

Зеленский сообщил, что с Россией ведутся переговоры о возвращении крымчан, которые находятся в тюрьмах, об открытии КПВВ между подконтрольной и оккупированной территорией. 

Он также отметил, что в приоритете сохранение молодежи, которые вынуждены проживать на временно оккупированных территориях. 

"Нам очень важно, чтобы они поступали в украинские ВУЗы, на наши территории. Например, отменяем для них ВНО, чтобы дети с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и Крыма без экзаменов могли поступить в лучшие учреждения высшего образования Украины", - добавил Владимир Зеленский.

Президент также добавил, что он не поедет на военный парад в Москву, однако официального приглашения на него не было.

Напоминаем, что Харламов в ярости: Кристина Асмус высоко задрала юбку и назвала всех мужиков баранами, видео

Подписывайтесь на наш Инстаграмм-канал