Пару дней назад в социальной сети Инстаграмм появилось еще одно необыкновенное фото не менее необыкновенной персоны. Выглядело оно так :

Да, все верно! Это и снова Эмилия Кларк -  британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» (2011—2019), Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» (2015)и Ки’ры (англ.)русск. в фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» (2018).

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Какая изящность! И какая простота одновременно слились в этой фотографии. И да,Эмилия опять взбудоражила своей красотой всех подписчиков и поклонников.

Кроме того, девушка снялась в фотосессии для мексиканского глянца.
Летние обложки глянцевых журналов уже вовсю подстегивают читателей купить свежие номера. Мексиканская редакция журнала Harper's Bazaar представила в сети свой сдвоенный номер за июнь и июль, на обложке которого появилась 33-летняя Эмилия Кларк на правах музы Dolce & Gabbana.

Британская актриса, три года назад ставшая лицом итальянской марки, создала вместе со стилистами несколько женственных образов, классических и элегантных. Напомним, представлять модный дом она начала после успеха сериала "Игра престолов" (Game of Thrones).

Сейчас кинозвезда занята новыми проектами и экспериментирует с жанрами. Так, один из них — фильм ужасов "Инструкция по убийству" (Murder Manual), в котором у Эмилии главная роль. И это первый опыт Кларк в жанре хоррора.

Во время пандемии актриса приостановила репетиции новой театральной постановки и, соблюдая режим самоизоляции, занялась благотворительным сбором средств. Эмилия продала за 300 тысяч долларов на аукционе возможность разделить с ней ужин, чтобы направить вырученные средства на поддержку пациентов с черепно-мозговыми травмами.

"Акценты" писали ранее 

Главное за 19 июня: новые штрафы, закрытие метро, сюрприз от "Укразализныци" и украинцев лишат субсидий

Наш Инстаграмм канал