Приход лета в этом году порадовал всех любителей жары своим внезапным и существенным увеличением показателем температуры. А все те, кто в течение июня сетовал на невыносимую жару может начинать радоваться. На территории Украины синоптики прогнозируют существенный спад температуры. Не везде, конечно, температура существенно снизится, но тем ни менее это произойдет. Также, ссылаясь на  gismeteo.ua, ожидаются кратковременные дожди и грозы.

Погода резко ухудшится: синоптики предупредили, зальет дождями почти всю страну. Фото: скрин youtube

Сегодня, 23 июня, на всей территории Украины ожидается преимущественно облачная погода, кратковременные дожди, возможно даже грозы. Западные регионы Украины зальет сильными дождями, также синоптики прогнозируют шквалистое усиление ветра на данной территории.

Погода 23 июня. Фото: скрин укр.гидрометцентр

В столице ожидается температура воздуха в диапазоне от +19 до +25 градусов. На протяжении дня будет идти дождь, возможны грозы.

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Все новости

 

На западе Украины ночная температура воздуха предполагается от +17 до +20 градусов, днем температура несущественно увеличится +19...+22 градусов.

На востоке страны ночью температура воздуха составит +18...+20 градусов, а днем температура подымится до +27...+29 градусов.

В северных и центральных областях Украины температурные показатели ночью составят +18...+20 градусов, днем ожидается до +23...+28 градусов.

На юге страны ночью температура воздуха опустится до +18...+20 °С, а днем прогнозируется +24...+27 °С.

Ранее портал «Акценты» писал, после длительного карантина погода порадовала украинцев, на улице установилась жаркая погода. Просидев фактически два месяца в четырех стенах, многие как только пригрело солнце и вода в водоемах стала комфортной для купания, ринулись на пляжи. Однако, в последние дни планы для отдыха подпортили дожди. В некоторых регионах они наносили существенный ущерб людям.

Также портал "Акценты" сообщал, жесть под Ивано-Франковском: практически на ровном месте, при достаточно светлом небе и откровенно ясной погоде, на область обрушился гигантский смерч и начался дикий ливень. Как результат - улицы затоплены, коммуникации работают, но не везде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter