То о чем так долго судачили все вокруг – случилось. Пребывающая на пике популярности Кристина Асмум разводится со своим мужем – Гариком Харламовым. Это пара уже подтвердила на своих страницах в социальных сетях.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

По данным «Дни.ру», Кристина Асмум и Гарик Харламов решили расстаться без каких-либо скандалов. Кроме того, пара не собирается конфликтовать между собой и в дальнейшем.

Отмечается, что Харламов и Асмум целый год вынашивали идею развода. Как обычно это бывает, экс-супруги, чтобы не нагнетать ситуацию, заявили, что претензий друг к другу не имеют и хотят сохранить дружеские отношения и в дальнейшем. А вот Гарик Харламов вообще поблагодарил свою бывшую супругу за прожитые годы и за то, что она подарила ему наследницу – дочь Анастасию.

Многие даже думали, что на развод стал последствием съемки Кристины Асмус в фильме «Текст», где она играет чересчур откровенную роль интимного характера. Но пара уверяет, что это не имеет никакого отношения к разводу. Более того, были среди журналистов предположения, что повлиял на развод карантин, ведь пришлось очень долго сидеть в самоизоляции. А многие пары просто не выдерживают такого.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Теперь же пара решила вообще не комментировать свой развод и просит журналистов не влезать в эти дела.

В последнее время Кристина Асмус, похоже, больше занята различными фотосъемками, чем личной жизнью. Ее приглашают на всякие шоу, а на своих страницах в социальных сетях Асмус устраивает настоящий фурор. Были даже разговоры в тусовке шоу-бизнеса, что это все не очень нравится самому Гарику Харламову. Но официально пара это отрицала.  

Ранее "Акценты" писали, что популярная актриса Кристина Астмус, известность которой принесла роль Вареньки в телевизионном сериале"Интерны", продолжает развивать бурную деятельность на своей странице в социальной сети Instagram. Асмус регулярно делится со своими поклонниками новыми фото и видео, где она преподносит себя в различных амплуа. На свежем фото актриса, сидя на роскошной белой постели, гипнотизирует своим задумчивым, выразительным взглядом.

Также сообщалось о том, что Кристина Асмус строчит посты на своих страницах в социальных сетях с завидной регулярностью. Поклонники актрисы уже не представляют себе жизнь без откровенных фотографий. Самый свежий пост также вызвал шквал комментариев. На своей странице в Instagram Кристина Асмус опубликовала фотографию, где она стоит возле колонны у себя дома. Впрочем, на фотографии сразу же бросается в глаза пятая точка Асмус.