Популярна украинская актриса, Екатерина Кузнецова, завоевавшая славу благодаря роли обворожительной официантки в топовом телесериале «Кухня», не на шутку взялась за своих поклонников.

Екатерина Кузнецова. Фото: youtube

Екатерина Кузнецова, имеющая численную армию поклонников, с завидной регулярностью публикует все события из личной жизни на своей персональной страничке в социальной сети Instagram. Каждый новый пост девушки раскрывает ее многогранность и широкий выбор всевозможных амплуа. Катерина позволяет поглядеть фанатам как на свои откровенные фото, так и на обычные социально-домовые.

Екатерина Кузнецова. Фото: Instagram

Новый пост актрисы удовлетворил поклонников всех предпочтений. На фото выбран очень интересный ракурс: весь передний план принадлежит не любимице телесериала, а шикарному автомобилю Porsche 911 бежево-молочного цвета. В комментариях один из подписчиков забавляется отсутствием номерных знаков на машине, что в самом деле немного странновато, как для «ходовой» машины. Но на фоне шикарного автомобиля, не менее шикарная Екатерина. Актриса, облокотившись об машину, повернулась дорсальной стороной к камере. Это позволяет разглядеть совершенные форм тела, в частности спины, которая абсолютно обнажена. Правой согнутой рукой актриса, как бы невзначай, приложила шляпу ковбойского типа на свое оголенное плечо.

Популярные статьи сейчас

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Подписчики Кузнецовой засыпают свою любимую актрису комплиментами, восторгаются ее красотой и талантом.

Ранее портал «Акценты» писал, опубликовав свои новые фотографии на персональной страничке Instagram, актриса превзошла все ожидания ее горячо любимых подписчиков. Катерина с огромной тоской демонстрирует один из своих былых летних отдыхов. На фото девушка в микроскопическом купальник наслаждается теплыми летними днями.

Также портал "Акценты" сообщал, о том, что фото Кузнецовой целиком и полностью обескуражило поклонников. На фотографии Катерина не одна. Она делит кадр совместно со своей подругой Ириной Темичевой. Две актрисы стоят в обнимку и по-дружески целуют друг друга. Катерина, зажав в руке открытую бутылку шампанского, демонстрирует подкаченную мускулатуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter