Известную украинскую певицу Настю Каменских привыкли видеть в компании Алексея Потапенко. Долгое время они выступали как дуэт, а после приостановоли творческое сотрудничество, зато заключили брачный союз.

Однако в жизни Насти есть и другие мужчины. Об этом красноречиво свидетельствует фотография, размещенная на фан-страничке Насти Каменских и Потапа в Instagram.

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Еще одним мужчиной в жизни Насти оказался шестой президент Украины Владимир Зеленский. Правда, не известно, когда сделана фотография: во времена, когда Зеленский был резидентом "Квартала 95" или после того, как его избрали руководителем страны.

Как бы резонансно ни выглядела фотография, о дружеских отношениях популярной звездной четы и Зеленского догадаться не сложно. Как известно, Потап уже много лет работает тренером в одном из главных проектов "Квартала"  - "Лиги смеха". 

Настя также засветилась в одном из проектов "Квартала". Она была ведущей в "Рассмеши комика. Дети". Судя по всему, работать с детьми ей очень нравилось. В одном из интервью она призналась, что это не работа, а кайф для нее.

Теперь поклонники ждут, когда же Настя и Потап заведут собственных детей, у которых наверняка будет эталонное чувство юмора. Конечно, к Потапа уже есть сын от первого брака, которому в этом году исполнится 12 лет. Так что для него роль папы будет не в новинку. А вот увидеть Настю в роли мамы хотели бы многие поклонники. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Потап и Настя Каменских показали фотографию, на которой они зажигают в ночном клубе после ослабления карантина.

"Акценты" также рассказывали о том, в какой ночнушке спит Настя Каменских на радость Потапу.

 Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter