Недавно стало известно о том, что прямо перед введением в России карантина, актер Федор Добронравов, покинул место своей постоянной работы – актер покинул Московский театр сатиры по собственному желанию в марте 2020 года. При этом, как сообщает портал Sobesednik.ru, после того, как актер покинул театр, его доход может существенно вырасти.

С уходом из театра, Добронравов может начать зарабатывать больше. Фото: скрин youtube
С уходом из театра, Добронравов может начать зарабатывать больше. Фото: скрин youtube

Сам Добронравов рассказал, что основной причиной ухода из театра стала усталость и желание больше участвовать в антрепризных постановках и кино. Тем не менее, актер обещает продолжить выходить на сцену для участия в спектаклях «Где мы? !...», во время которых он участвует вместе с ведущими актерами Театра – во всяком случае, до конца театрального сезона.

Тем не менее, журналисты выяснили, что Добронравов получает доход и их других источников – так, актер зарабатывает, проводя творческие вечера – так, всего за два часа работы, в соответствии с контрактом, актер зарабатывает 500 тысяч рублей.

13 июня в театре эстрады «Янтарь-холл» в Светлогорске (Калининградская область) был запланирован один из таких вечеров. Исполнитель, в соответствии с государственным контрактом – «Продюсерский центр «Федор Добронравов» - известный актер является одним из учредителей компании. Тем не менее, мероприятие было перенесено из-за карантина – скорее всего, оно будет перенесено.

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Все новости

Аналогичный творческий вечер Федор Добронравов в «Янтарь-холле» прошел в январе 2020 года. А теперь, с уходом из театра, артист сможет посвящать еще больше времени выступлениям перед зрителями. При этом, учитывая еще и гонорары за съемки в кино и сериалах, можно с уверенностью сказать, что доход Добронравова только улучшится.

Ранее мы писали о том, что в Сети появились съемки роскошного загородного дома актера Федора Добронравова, который находится в Подмосковье.

Также мы писали о том, что седьмой сезон любимого многими сериала «Сваты» может стать итоговой точкой в истории двух семей – режиссер сериала Андрей Яковлев заявил, что сериал будет окончен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter