Пандемия коронавируса и введенные в связи с ней карантинные ограничения нанесли серьезный удар по экономикам всех стран мира. Как сообщает портал politeka, президент Владимир Зеленский рассказал, чего стоит ждать украинцам после того, как пандемия окончится.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Прогноз главы государства неутешителен – он считает, что конец пандемии принесет с собой множество перемен, подготовиться к которым лучше всего смогут те, кто уже сейчас, в разгар эпидемии, меняет отношение к себе, своей занятости и своим приоритетам. Глава государства рассказал также о трудовой занятости и профессиях.

Так, президент Зеленский рассказал, что, в случае, если бы его дочь, которой сейчас 15 лет, попросила бы его помочь ей определиться с выбором будущей профессии, его советом стал бы поиск работы, где есть возможность зарабатывать самостоятельно, в дистанционном режиме и без коллектива, при помощи диджитал-программ.

По словам президента Зеленского, с приходом пандемии, уже наступило множество изменений – люди стали по-другому относиться к себе и своим профессиям. Кроме того, утверждает президент, все привычные вещи из-за пандемии и ограничений начали меняться – в частности, появились новые подходы к образованию.

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Глава государства указал, что детям важно расти и развиваться в социуме, однако, считает президент, человечеству необходимо быть готовым к таким вызовам. По мнению Зеленского, успешные люди в будущем будут продвигаться именно благодаря IT-технологиям, потребность в которых будет только расти.

Нынешняя пандемия, говорит президент Зеленский, показала реальное состояние медицины в мире – по его словам, вместо войн, необходимо направлять силы и средства на развитие здравоохранения и решение экологических проблем.

Ранее мы писали о том, что ПФУ представил сервис, благодаря которому, выплаты будущим пенсионерам будут оформляться автоматически.

Также мы писали о том, что компания Vodafone-Украина занялась расширением карты покрытия 4G в стране.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter