Недавно стало известно о том, что народный артист РСФСР Леонид Куравлев приобрел себе место на Троекуровском кладбище, у могилы своей жены, погибшей в 2012 году. Там он установил памятник, на котором, помимо данных жены, выбито и его имя, правда, без дат. При этом, оказывается, что Куравлев – не единственная знаменитость, решившая таким образом подготовиться к смерти. Портал Sobesednik.ru рассказывает, как обстоят дела у других известных личностей.

Алла Пугачева. Фото: скрин youtube
Алла Пугачева. Фото: скрин youtube

Известный артист Иосиф Кобзон, умерший в 2018 году, приобрел место на Востряковском кладбище еще в 2009 году. Певец решил, что хочет быть погребен рядом со своей почившей мамой. Как рассказывал сам Кобзон, данное место в его семье считается родовом – он водил на могилу матери внуков, рассказывая им историю семьи.

Могила Кобзона. Фото: Sobesednik.ru

О загробной жизни подумал и одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он приобрел себе место на Троекуровском кладбище в 2010 году за 2 млн рублей.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

О месте упокоения позаботилась и Алла Пугачева – она приобрела себе участок на Кузьминском кладбище, где погребен ее брат, Евгений Борисович, умерший в 2011 году. Сообщается, что примадонна воспользовалась услугами специалистов для возведения семейного склепа, а те посоветовали ей украсить склеп гербом – таким же, как на фасаде ее замка.

Певец Александр Буйнов приобрел участок для погребения в деревне, в которой он живет – в Крекшино, что в 46 км от Москвы.

Прохору Шаляпину, которому в настоящий момент 36 лет, участок на Ваганьковском кладбище подарила жена, выложив за него 4 млн рублей – случилось это шесть лет назад. Именно на этом кладбище похоронены Владимир Высоцкий, Сергей Есенин и другие известные личности.

Ранее мы писали о том, что в Сети недавно появилась фотография, на которой известная украинская певица Настя Каменских позирует рядом с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским.

Также мы писали о том, что в ПФУ рассказали о новой услуге, благодаря которой, пенсии украинцам будут назначаться автоматически.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter