Известный украинский предприниматель, общественный деятель и журналист Андрей Пальчевский, считает, что украинцы совершили серьезную ошибку, когда выбрали президентом комедийного актера Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский объяснил, почему украинцы выбрали Зеленского и ошиблись. Фото: facebook.com/a.palchevskyi

О том, как изменилось отношение Пальчевского к нынешнему главе государства, он рассказал в программе "Прайм", которая выходит на телеканале "112 Украина". 

По словам Пальчевского, беда в том, что люди поверили телевизионному образу Зеленского, забыв, что телевидение - идеальный инструмент для создания иллюзий и манипуляций. Кроме того, против украинцев сыграла их увлеченность поп-культурой.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

"Нам всем наступит конец из-за увлеченности нашей поп-культурой. Поп в прямом смысле этого слова, этой части. И именно туда мы стремимся. Потому что нам показывали: ой, как хорошо. Тут он такой смешной, тут он такой умный и так далее. Так он играл умного, понимаете. И чужие слова читал, он шутку чужую читал на канале. Люди же не понимают, телевидение – это искусство манипуляции… По телевизору, например, все примерно одного роста… все примерно одного веса, все примерно одного ума. Телевидение – великий уравнитель", - заявил он.

Пальчевский напомнил, что многое из того, о чем с экранов телевизоров говорят публичные личности, в том числе политики, обычно написано другими людьми. Часто на программах им начитывают тексты прямо в ухо через небольшой наушник, при этом кажется, что человек озвучивает свои мысли.

Следует отметить, что поначалу Пальчевский и сам поддерживал кандидатуру Зеленского, о чем неоднократно говорил журналистам, однако позже полностью разочаровался в нем как президенте.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Пальчевский предложил на законодательном уровне запретить ремонт дорог накануне выборов мэра.

"Акценты" также рассказывали о том, что Пальческий остро поставил вопрос о доплатах медикам, обещанных президентом в начале эпидемии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter