В государственном «ПриватБанке рассказали о том, что правила обслуживания клиентов-представителей малого бизнеса летом текущего года изменятся. Подробности сообщает портал Politeka.net.

ПриватБанк предлагает новую акцию. Фото: скрин youtube
ПриватБанк предлагает новую акцию. Фото: скрин youtube

Так, до конца августа 2020 года, на представителей малого бизнеса, являющихся клиентами ПриватБанка, распространится действие нулевых тарифов. Действие данной акции распространится на клиентов, подключивших эквайринг для приема оплаты за товары и услуги с помощью банковских карт.

В период с 1 июня по 31 августа предприниматели-клиенты ПриватБанка смогут пользоваться POS-терминалами по нулевым тарифам, не будет взиматься и абонплата за использование текущего счета и бесплатные платежи на счета контрагентов в других банках.

В результате, благодаря данной услуге, говорят в ПриватБанке, экономия для предпринимателей составит минимум 1500 гривен. Оформить услугу можно при помощи официального сайта банка.

Популярные статьи сейчас

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Кроме того, в финансовом учреждении рассказали о том, что некоторое время тому назад было бессрочно продлено действие спецтарифов на обслуживание предпринимателей из сферы IT, а также стартаперов. В рамках данной акции, на клиентов распространяются нулевые тарифы на обслуживание, а также льготные условия на пользование другими услугами ПриватБанка.

Ранее мы писали о том, что ПриватБанк, располагающий самой массовой армией клиентов среди всех финучреждений Украины, попал в очередной скандал. Как оказалось, банк может без уведомления лишать клиентов некоторых необходимых услуг, при этом, не уведомляя их об этом. Клиент банка рассказал, что ПриватБанк отключил для него услугу «Оплата частями», хотя его платежеспособность не изменилась, при этом, не уведомив его – хотя специалисты финучреждения обязаны были это сделать.

Также мы писали о том, что глава Минэкономики Игорь Петрашко недавно заявил, что ситуация с инфляцией в Украине может считаться катастрофической. По данным Госстата, в мае 2020 года инфляция застыла на уровне 1,7%, а в апреле составляла 2,1%.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter