Президент Владимир Зеленский решил устроить взбучку дальнобойщикам, которые уничтожают дороги своими перегруженными фурами. Соответствующее видео глава государства записал на видео, опубликовав в Интернете.

Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский: Скриншот YouTube

В частности, Зеленский заявил, что сейчас он и его команда думают, как построить множество дорог. Как успеть и где взять деньги. Но есть водители, которым все равно. На один километр дорог государство тратит 1 миллион долларов. В то же время Владимир Зеленский говорит, что по всей стране есть множество пунктов, на которых измеряется вес фур, которые обычно ездят перегруженными. Зеленский заявляет, что вместе со своей командой нашел одну из групп в социальных сетях, где дальнобойщики очень четко обсуждают тему объезда таких весовых контрольных пунктов пропуска.

В этой группе состоит несколько тысяч человек. И вот Владимир Зеленский также решил подключиться к этой группе.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Теперь Зеленский в курсе всех штучек дальнобойщиков. Ведь глава государства читает этот чат. С одной стороны, он говорит, что многие дальнобойщики пишут, например, что через Коблево ехать можно, поскольку там только полиция стоит. А вот через Умань лучше не ехать – там уже внедрен весовой контроль.

В свою очередь Зеленский заявил, что все чаты они будут искать, а также находить всех водителей, которые перегруженными ездят по дорогам, разрушая их. Кроме того, глава государства назвал таких водителей засранцами, которые мешают делать хорошие дела, поскольку страна строит дороги, а они их разрушают.

Ранее "Акценты" писали, что прогноз главы государства неутешителен – он считает, что конец пандемии принесет с собой множество перемен, подготовиться к которым лучше всего смогут те, кто уже сейчас, в разгар эпидемии, меняет отношение к себе, своей занятости и своим приоритетам. Глава государства рассказал также о трудовой занятости и профессиях.

Также сообщалось о том, что Зеленский сообщил, что с Россией ведутся переговоры о возвращении крымчан, которые находятся в тюрьмах, об открытии КПВВ между подконтрольной и оккупированной территорией. Он также отметил, что в приоритете сохранение молодежи, которые вынуждены проживать на временно оккупированных территориях.