Идеальная красота, редкая улыбка, крохотный носик, яркие очертания зачастую алых  губ, неповторимые образы как в фильмах, так и в жизни - непревзойденная Дейенерис продолжает покорять сердца. Очаровательная Эмилия Кларк выложила новые селфи в Инстаграм. Звезда порадовала поклонников милыми фото и шикарным декольте. Пройти мимо просто невозможно!

Мимимишные фото от создания со столь ангельской внешностью, иначе как "ударом ниже пояса" и не назовешь.  

Под селфи актриса поставила подпись: 
"Emilia being the cutest (Эмилия самая милая, - ред)".

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Рождение дочери стоило ей здоровья: вскрылась страшная правда о болезни Заворотнюк

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Все новости

И c этим сложно поспорить: изумительная фактура и редкая красота, которые сочетаются с уникальным обаянием - это то, что дано актрисе от природы. Невинность и нежность, два качества благодаря которым звезду не спутаешь ни с кем другим, хотя как известно красотками и горячими актрисами пестрит интернет. 

Однако, если полистать Инстаграм Эмилии, станет понятно, что столь характерное для нее очарование - это не только врожденная, но и приобретенная "заслуга" самой актрисы и стилистов. Если обратить внимание на фото, которые актриса выкладывала в сети ранее, то на них звезда "Игры престолов" имеет совершенно другой цвет волос, который ей идет куда меньше. Другими словами то, что Эмилия стала блондинкой кардилаьно и в положительную повляло на ее образ.

Напомним, ранее Эмилия Кларк предстала в красивом и идеальном образе.  

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что на фан-странице звезды появилось новое фото в красном ажурном прозрачном костюмчике, подчеркивающем юные формы звезды. Эмилия сидит вполоборота на стульчике. Она немного открыла рот, демонстрируя пухленькие губки.

Также портал "Акценты" писал: американская актриса и модель Памела Андерсон в 52-летнем возрасте снялась в пикантной фотосессии и похвасталась своими соблазнительными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram