Съемки долгожданного седьмого сезона сериала "Сваты" снова перенесли. На этот раз причиной стала пандемии коронавируса. Так что поклонникам придется ждать продолжения приключений полюбившихся героев еще как минимум год.

Съемки продолжения сериала снова перенесли. Скриншот видео

Об этом рассказал российский актер Федор Добронравов в интерью изданию "МК".

По словам артиста, решение о переносе съемок на 2021 год создатели сериала приняли под давлением обстоятельств. Как оказалось, во всем виноват коронавирус. К счастью, никто из участников проекта не заболел. Однако из-за карантина съемочная группа просто не успела подготовиться к работе на территории Беларуси, где будут снимать продолжение сериала.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

"Пока все замерло... Вот мы надеялись на "Сватов", что возобновятся съемки. Я позвонил в Киев, но мне режиссер сказал, что они из-за пандемии не успели подготовиться. А снимать должны были в Белоруссии, но теперь пришлось отложить съемки на следующий год", – признался артист.

Напомним, финальный сезон "Сватов" планировали снять еще в 2013 году. Однако в Киеве, где должны были проходить съемки, началась революция, за которой последовали еще более драматические события. 

Возобновить съемки не удалось еще и потому, что Федору Добронравову запретили въезд в Украину. Отменить запрет удалось, только когда президентом стал Владимир Зеленский. К тому времени было принято решение о том, что снимать продолжение будут на территории Беларуси. Однако и тут все не прошло гладко. Новые серии начали снимать еще в 2017 году, и процесс не завершен до сих пор.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что сериал "Сваты" покинула актриса Людмила Артемьева, которая играла роль Ольги Ковалевой.

"Акценты" также рассказывали о том, как преобразилась и помолодела Валюха Бутько из сериала "Сваты".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter