Очередной сюрприз от матушки природы ждет нас с вами уже в ближайшее время. Не смотря на то, что на календаре июнь, синоптики обещают похолодание. А значит, лето из фактического превратится исключительно в календарное. Кто-то найдет в этом свои однозначные плюсы, а вот любителям жары придется потерпеть.

Об этом сообщают Vesti.ua.

Итак, что же нам обещают синоптики и к чему готовиться. 24 июня 2020 года по всей территории Украины ожидается облачная погода. На Западе страны метеорологи прогнозируют ливни и град. Восточную часть Украины осадки должны обойти стороной.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Все новости

В частности, на востоке страны ночью температура воздуха будет колебаться +18...+20 градусов, а днем температура поднимется до +27...+29 градусов.

На западе Украины ночная температура воздуха составит от +17 до +20 градусов, днем температура незначительно потеплеет: +19...+22 градусов. 

В центральных областях и на Севере страны температурный режим ночью составит +18...+20 градусов, днем ожидается от +23 до +28 градусов.

На юге страны ночью температура воздуха опустится до +18...+20 °С, а днем прогнозируется +24...+27 °С.

В Киеве, 24 июня ожидается кратковременный дождь, гроза, температура +23..+25 градусов

Метеорологи предупреждают - на реках Прикарпатья и Буковины ситуация рискует стать критической: там длительные дожди могут вызвать серьезный подъем уровня воды, что приведет к разрушению мостов, дорог и подтоплению хозяйств. 

Напомним, из-за введения карантина в большинстве стран мира этим летом украинцам придется довольствоваться внутренним туризмом. 

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что наиболее зараженными на коронавирус регионами в стране остаются: Черновицкая, Львовская, Ровенская области и Киев.

Также портал "Акценты" писал: после длительного карантина погода порадовала украинцев, на улице установилась жаркая погода. Просидев фактически два месяца в четырех стенах, многие как только пригрело солнце и вода в водоемах стала комфортной для купания, ринулись на пляжи. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram