Еще год назад все были без ума от того, что президентом Украины стал Владимир Зеленский, а не Петр Порошенко. Это подтверждают и 73% голосов, которые народ Украины отдал за Зеленского. Но прошло чуть больше года после избрания, а главу государства не критикует только ленивый. Впрочем, общественный деятель Андрей Пальчевский обычно по делу делает замечания в сторону главы государства. В своем крайнем эфире на телеканале "112 Украина" он выразил мнение о том, почему украинцы поверили Зеленскому. 

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

По мнению Пальчевского, рано или поздно наступит конец, если украинцы будут увлечены поп-культурой, как сейчас. Хотя оказалось, что Пальчевский просто шутит, ведь он считает, что Украина стремится в то место, которое созвучно с поп-культурой. Вернее, с первой частью этого выражения. Общественный деятель считает, что из Зеленского просто сделали некоего телевизионного идола. Мол, он всегда такой умный, такой проницательный, такой понимающий. Но по мнению Андрея Пальчевского, некоторые украинцы просто не понимают, что на телевидении происходит такая себе манипуляция. Даже более того, это искусство манипулировать людьми, телезрителями. Также Пальчевский добавляет, что фактически телевизор всех уравнивает. Все одинаковы, например, по росту или по уму. Мол, телевизор – такой себе уравнитель.

Поэтому Пальчевский считает, что украинцы уже должны понять, что телевизор находится от них так же далеко, как власть от народа. По словам общественного деятеля, граждане должны понять, что главы государств по телевизору не читают свои речи, а это речи совсем других людей. Потому люди считают, что когда кандидат в президенты говорит о том, что учительница будет получать 4 тысячи долларов, то это именно слова кандидата в президенты. Но на самом деле ему просто написали то, что он должен говорить.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

Потому, по мнению Андрея Пальчевского, если человек где-то танцевал или же его регулярно били по голове, это не означает, что он придет и построит качественную развязку.  

Ранее "Акценты" писали, что известный украинский предприниматель, телеведущий и журналист Андрей Пальчевский продолжает свои, критикующие политику, смелые заявления. Бесспорно, критикует не безосновательно. У Пальчевского всегда имеется аргумент на свое резкое заявление.

Также сообщалось о том, что разгневанный пост, посвященный вечным тянучкам, Пальчевский разместил на своей страничке в Facebook. По словам Пальчевского, пробки на дорогах в Киеве образуются из-за того, что эти самые дороги вдруг начали усиленно ремонтировать "по инициативе мэра", о чем свидетельствуют таблички перед перекрытыми участками пути.