Модель продолжает плавить соцсети и радовать поклонников своими жаркими фото. На этот раз Сьюзи Кортес решила не изменять традициям и показала практически все, чем ее так щедро одарила матушка природа, прикрыв сокровенное книгой. 

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram

Молодая и смелая, она по-прежнему верна своему имиджу - девушке есть что продемонстрировать в своем теле, а значит и мужчины ждут новые селфи Сьюзи, на которых она крайне скупа на одежду и щедра на обещания. Одна из последних фотографий не только завораживает большую часть мужчин, но и провоцирует на дополнительные действия, по факту выполнения которых их ждут новые еще более острые ощущения.

На фото девушка сидит на кресле практически топлес, на ногах у нее надеты высокие ботфорты.

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

"Sign up my exclusive private platform to have full pack without censure 🔥🔥 (Зарегистрируйтесь моей личной платформе, что бы получить фото без цензуры, - ред.)", - пишет Сьюзи.

На предыдущем своем фото в Инстаграм, Кортес стоит в спальне, поставив одну ногу на кровать. На Сьюзи надета накидка, которую она слегка приспустила с тела. Лишь за один день фотографию Сьюзи Кортес лайкнули сразу восемнадцать тысяч человек. Комментарии также очень горячие.  

Напомним, американская модель Белла Хадид, обладательница чудесной фигуры, позагорала на солнце в открытом купальнике. Свое фото модель разместила на своей странице в соцсети Instagram. Модель часто публикует свои фото, привлекая к своей персоне внимание мужчин.

Портал "Акценты" писал  супермодель Эмили Ратаковски пришла к успеху благодаря своей привлекательной внешности и потрясающей фигуре.  На своей странице в Instagram модель регулярно радует подписчиков пикантными фотоснимками с минимумом одежды.

Также портал "Акценты" сообщал: звезда сериала «Кухня» забыла про лифчик и устроила «родео» на дороге.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram