Известная украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева не перестает восхищать своих поклонников красотой и свежестью. Конечно, чтобы тело выглядело идеально, о нем необходимо заботиться. Например, регулярно посещать СПА-салон.

О том, куда звезда приходит, чтобы отдохнуть и восстановиться, она рассказала и показала на своей странице в INstagram.

Популярные статьи сейчас

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Выманивают все до гроша: украинцев предупредили о новой афере мошенников

Аномальная жара и бури с грозами: синоптик озадачил прогнозом на лето

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Все новости

Певица призналась, что выходной провела в салоне, отдавшись в руки мастерам массажа и спа-процедур. И не преминула похвастаться изумительной фигурой в одном белье.

На фотографиях Даша позирует в интерьерах СПА-салона с бокалом шампанского в руке. На ней лишь трусики и тонкий топик со смайлами и звездами, прикрывающими ее сочные "персики". Девушка выглядит как никогда интригующе, покоряя своими женственными изгибами.

"Воскресенье - день для себя. Укромное местечко для двоих, все и сразу в одной комнате... SPA на любой вкус, и сразу в надежные руки массажистов. Неизменный уровень лучших специалистов мира..." - подписала фотографии актриса.

Еще один снимок сделан в сайне в купальнике. В профиль Даша выглядит особенно аристократичной, что подчеркивает идеальная осанка. К тому же так "дыньки" певицы выглядят еще более упругой и соблазнительной.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что абсолютно обнаженная Даша Астафьева сфотогравировалась на балконе старинного дома в зимлем Львове.

"Акценты" также рассказывали о том, что бескомпромиссно прекрасная Астафьева засветила все свои прелести в миниатюрном купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter