Проголосовав за новые лица в парламенте, украинцы надеялись, что их интересы наконец будут представлять такие же простые люди из народа. Однако после того, как депутаты обнародовали свои декларации, выяснилось, что не так уж они просты.

Лидер адикальной партии Олег Ляшко. Скриншот видео

О пропасти между народом и народными избранниками, не отказывающими себе ни в чем, в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" в свойтвенной ему эмоциональной манере рассказал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

По традиции, обличая власти, Ляшко не скупился на сочные эпитеты и с ходу назвал "слуг народа" лживыми продажными проходимцами, отметив, что за короткое время они успели обзавестись миллиардыми кеша, в то время как долги простых людей за коммуналку выросли до миллиардов.

"Люди не могут заплатить за коммуналку, за свет, не могут поесть купить, а их слуги жируют!" - заявил Ляшко и привел в пример самого богатого депутата Верховной Рады Андрея Геруса, задекларировавшего 38 миллионов кеша.

Популярные статьи сейчас

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

"У меня вопрос: а за счет чего он стал самым богатым? Вот вам и ответ: за счет коррупции! За счет того, что поменял закон. уничтожил украинскую энергонезависимость и за это получает взятки. Это фактически легализация взяток. Написал, что кто-то ему одолжил 38 миллионов без процентов. Вы покажите место, где без процентовмогут одолжить 38 миллионов. Я туда пошлю учителя, врача, чтоб взял кредит на дом для своего ребенка, фермера, чтоб они не вешались от безнадеги, а могли пойти и взять беспроцентный кредит", - сказал возмущенный политик, назвав депутатов жирными коррупционными крысами. 

У народу - мільярдні борги за комуналку і ліки, а у їхніх слуг - мільярди кешу. Брехливі, продажні пройдисвіти!

Posted by Олег Ляшко on Tuesday, June 23, 2020

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Ляшко публично отчитал "слуг народа", заявив, что такой тупой власти в Украине еще не было.

"Акценты" также рассказывали о том, что Олег Ляшко пообещал, что не позволит нынешней власти поставить село на колении резко раскритиковал идею сократить количество административных районов в областях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter