Далеко не каждая женщина может позволить себе прогулку без нижнего белья, даже если размер и форма груди позволяют. Нужно быть крайне уверенной в себе, чтобы решиться на такое. Британской актрисе Эмилии Кларк, ставшей всемирно знаменитой благодаря роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", уверенности в себе не занимать.

Эмилия Кларк: Фото: фан-страничка в Instagram

Фанаты опубликовали в Instagram фотографию, на кторой Эмилия в платье любимого фасона демонстрирует глубочайшее декольте и абсолютное пренебрежение к условностям лдновременно.

На фотографии актриса изображена в синем платье из тонкой ткани с оригинальным лифом. По сути верх платья состоит из вдух узких полосов мятой ткани, буквой V расходящихся от пояса к плечам.

View this post on Instagram

@emilia_clarke for Wonderland Magazine! photo by Christian Oita

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Само собой такой крой не предполагает нижнего белья, однако Эмилию это нисколько не смущает. Она уже не раз появлялась на публике в подобном виде, благо ее миниатюрная фигурка с идеально прорисованными формами легко это позволяет.

Ну и нескромных взглядом Эмилия не боялась никогда. Чего только стоит ее появление в "Игре престолов". Пожалуй, самые откровенные сцены этого далеко не пуританского сериала достались именно ей, и она с ними великолепно справилась. Так что одной из самых красивых и самых желанных женщин планеты она стала по праву.

View this post on Instagram

@emilia_clarke at the TIME 100 Gala ❤️

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

К слову, несмотря на любовь к эпатажным платьям с экстимально глубоким декольте актрису сложно обвинить в попытке заработать баллы за счет идеальных пропорий фигуры. Все ее смелые образы настолько естественны, что кажется, так и должно быть, ничего вызывающего в этом нет, только красота.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Леся Никитюк похвасталась бесконечными ножками в коротеньких шортиках.

"Акценты" также рассказывали о том, как чарующая улыбка Эмилии Кларк свела с ума фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter