Мощнейшая стихия, которая несколько дней не дает покоя жителям западных областей, не утихает.

Газопровод под водой. Фото: скриншот Oleg Nykonorov. Facebook
Газопровод под водой. Фото: скриншот Oleg Nykonorov. Facebook

Вслед за размытыми дорогами, подтопленными домами – «пошло» разрушение инфраструктуры. Так, потоки воды чудовищной силы разрушили сооружения, которые укрепляют газопроводы в Черновицкой области. Часть сел уже «отрезали» от голубого топлива, чтобы не было большей беды.

Как сообщил в социальной сети Facebook руководитель Региональной газовой компании Олег Никаноров, Черновицкая область оказалась в эпицентре сильнейшего бедствия.

«Впереди еще пик паводка. Газоснабжения Черновцов под угрозой. На дюкерных переходах аварийные бригады постоянно на дежурстве. Сейчас переход, кторый подает газ на целый город Черновцы отключен», - заявил он.

Популярные статьи сейчас

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Все новости

При этом Никаноров подчеркнул, что Черновцыгаз поддерживают давление из резервного направлении. «Белое, Ревностное, Стрелецкий угол уже отключены от голубого топлива, а это не менее 1000 абонентов», - подытожил он.

Для подтверждения своих слов он показал просто устрашающие видеокадры, которые подтверждают, что сила природы – нереальная. И человек порой бессилен перед ее мощью и непредсказуемостью.

Ранее "Акценты" писали, что синоптики предупреждают о том, что жителям Украины стоит приготовиться к дождевой погоде в среду, 24 июня. Тотальная засуха и жара сменится ливнями, грозами и шквалами. Особенно под удар чрезмерных осадков попадет Волынская область. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям бьет тревогу на предмет возможного наводнения на территории Волыни.

Также сообщалось о том, что  украинцам не раз говорили, что ношение масок может защитить их здоровье от коронавируса. Однако, не все придерживаются этого правила, особенно в жару. В МОЗ советуют менять маски летом чаще, чтобы патогенные микроорганизмы не успевали размножаться. Кроме того, нужно правильно надевать и снимать маску. Подробно, как это сделать рассказали в МОЗ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter