Масштабная шумиха, на предмет бедности российской звездной пары Наташи Королевой и ее супруга Сергей Глушко, он же Тарзан, привлекла не малый интерес. Совсем недавно Тарзан в своем интервью заявил, что завидует пенсионерам, которые получают во время кризиса социальные выплаты.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот youtube

Подоплекой таких высказываний послужило закрытие фитнес-клубов Глушкова и салонов красоты Королевой. Вынужденно закрытые свои бизнесы пара восстанавливать после окончания карантина не планирует. Королева говорит, что ее бизнес уже умер. Но она оптимистично настроена и довольствуется тем, что все близкие для нее люди живи и никто не заболел.

Наташа Королева помнит лихие девяностые и сопоставляя былые и нынешние времена утверждает, что нынешний кризис – э то еще цветочки в сравнении с тем, что довелось испытать на себе в 90-е годы.

Не без сожаления певица говорит, что не уверена в своих возможностях продолжать платить заработную плату коллективу из своих запасов. Концертов по-прежнему нет, а денежные запасы имеют свойство заканчиваться. Королевой пришлось пойти даже на ущемление своего гардероба. Во время карантина ей пришлось всего лишь парой курток, тройкой маек и парой кроссовок. Но певица, переоценив многое, продолжает смотреть в будущее с оптимизмом.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Ранее портал «Акценты» писал, без сомнения, певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, которого больше знают как стриптизера Тарзана, являются одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Наташа и Сергей не раз шокировали своих поклонников откровенными снимками и видео со своим участием.

Также портал "Акценты" сообщал, что муж Наташи Королевой пожаловался журналистам на то, что государство не поддерживает деятелей культуры во время карантина, между тем им приходится непросто, ведь массовые мероприятия вернутся последними и произойдет это еще нескоро.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter