Российский актер театра и кино, певец Михаил Боярский уже перешагнул 70-летний рубеж. При этом вот уже более двух месяцев мужчина не «светился» на публике.

Михаил Боярский. Фото: скриншот YouTube.
Михаил Боярский. Фото: скриншот YouTube.

Но в начале июня Боярский выложил в социальную сеть видео, где его многочисленные фанаты ужаснулись тому, как выглядит их любимый актер, пишут российские СМИ

На видео было видно, что Михаил Сергеевич очень похудел, осунулся, почти стал лысым и с огромными мешками под глазами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не смог пройти мимо нашей беды чудесный человек и великий актёр МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИЙ. Спасибо ему за его чувствующее ,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкий поклон нашему Д’АРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам ,удачи ,радости и новых прекрасных ролей. Мы все Вас любим,Дорогой Михаил Сергеевич! Спасибо Вашей чудесной дочери за участие🙏🏻 @boyarskiy_official #helpbotvins

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Публикация от Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help)

И чтобы хоть как-то успокоить фанатов Боярского его сын Сергей прокомментировал внешний вид папы. Ведь такая болезненная худоба актера натолкнула людей на мысль о том, что Боярский тяжело болен, но Сергей заверил всех, что это не так.

«Он прекрасно себя чувствует. Отец всегда был худым, как говорят поджарым. Это такая его генетическая особенность и все», - пояснил Сергей Боярский.

Также сын актера напомнил об авантюрной натуре отца и этим объяснил эмоциональное видео Боярского.

Сам же Боряский так же заявил, что с ним все прекрасно, а выглядит он так непрезентабельно только потому, что давно не смотрел на себя в зеркало.

Ранее "Акценты" писали, что артист записал трогательное обращение к подписчикам и всем пользователям соцсети. Он призвал помочь двум мальчикам — детям музыканта, у которых обнаружили страшную болезнь. Помощь требуется пятилетнему Марку и трехлетнему Адриану. У них обоих найдена редкая генетическая патология, которая несет угрозу их жизни. 

Также сообщалось о том, что  необычный и жеманный образ мужественный актер примерил на себя в лихие 90-е, когда в кино настало затишье и ролей было не так много, а жить на что-то нужно было. Сам Михаил Сергеевич не очень любит вспоминать те времена и свои работы того времени.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter