Нынешняя коронавирусная пандемия и карантин, который она «притянула» за собой, заставила многих украинцев планировать свой летний отпуск не покидая территорию родной страны.

Ивано-Франковскую область затопило. Фото: скриншот facebook.com/MNSIFR
Ивано-Франковскую область затопило. Фото: скриншот facebook.com/MNSIFR

Но стихия, которая бушует в западной части Украины, может поломать и эти планы. Так, на Прикарпатье большая вода фактически уничтожила дорогу к элитному курорту Буковель, пишет РБК-Украина

Так, мощная река вышла из берегов, и автодорога Н-09 Мукачево-Рогатин, что находится в черте сел Татаров и Микуличин стала прсто не проездной. Кроме того, в воде находится и сам комфортабельный курорт.

Туристы, которые оказались там в ненастье, сняли шокирующие кадры силы стихии.
Отметим, что неподалеку Микуличина смыло мост, из-за этого нет сообщения по дороге Яремче-Буковель.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

На видеокадрах можно разглядеть, как курортные домики «тонут» в грязной воде, а возле них с огромной скоростью течет река, которая несется по центральным аллеям Буковеля.

Ранее "Акценты" писали, что синоптики предупреждают о том, что жителям Украины стоит приготовиться к дождевой погоде в среду, 24 июня. Тотальная засуха и жара сменится ливнями, грозами и шквалами. Особенно под удар чрезмерных осадков попадет Волынская область. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям бьет тревогу на предмет возможного наводнения на территории Волыни.

Также сообщалось о том, что  в Ивано-Франковской области жители стали свидетелями гигантского смерча. Затем начался сильный ливень, затоплены улицы, река Черемош вышла из берегов. Очевидцам удалось заснять смерч на видео, на бушующую стихию страшно смотреть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter