Крупные национальные операторы уже давно не ограничиваются услугами мобильной связи и стремятся предоствить куда более широкий спектр услуг. В частности, они сосредоточились на домашнем интернете и телевидении и в самых удачных тарифах комбинируют как минимум две из трех услуг, добавляя всевозможные дополнительные опции.

Киевстар предложил новую услугу своим клиентам. Скриншот видео

"Киевстар" одним из первых начал вводить подобные тарифы и продолжает радовать клиентов выгодными предложением. О новинке от этой компании рассказало издание GSMInfo

Новый тарифный план от "Киевстар" называется "Все вместе 4g". Он предназначен прежде всего для тех, у кого по той или иной причине нет доступа к проводному интернету. В частности, такой тариф подойдет тем, что летом уезжает жить на дачу или проводит максимально много времени на природе. Для жителей сел это так же возможность обзавестись полноценным интернетом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Все новости

Услуга предоставляется везде, где есть доступ к сети. Всего за 300 гривен вы получаете безлимитный доступ к домашнему и мобильному интернету, безлимитные разговоры в сети, 180 минут для звонков на номера других украинских операторов и ща границу. 

Правда, скорее всего придется разово вложиться в роутер. Его покупка обойдетя в 1999 гривен. Приобрести пакет услуг и оборудование можно в любом фирменном магазине. При этом вам выдадут сразу две сим-карты: для телефона и для роутера.

Несмотря на то, что большая часть территории Украины уже охвачена вышками, передающими достаточно качественный сигнал, на карте все-таки остались белые пятна. Потому, прежде чем покупать тариф, лучше проверить на официальном сайте оператора, предоставляется ли обещанная услуга в интересующей вас географической точке.

И последняя приятная особенность тарифа: при желании вы можете изменять свою локацию предоставления услуг с помощью системы "Мой Киевстар". Таким образом у вас есть совершенно мобильный, но при этом домашний интернет.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что компания "Киевстар" запустила новую функцию, которая пригодится каждому украинцу.

"Акценты" также рассказывали о том, чтоВерховная Рада приняла новый закон об электронных коммуникациях, который многое изменит на рынке услуг связи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter