Андрей Пальчевский в эфире "112 Украина" в который раз раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского. И в который раз эту критику аргументировал личными соображениями.

Андрей Пальчевский. Фото: youtube

Пальчевский утверждает, что судьба страны доверена не политику. Люди ожидали, что с приходом нового президента к власти придут люди, которые могут. А в результате пришли люди, которые не могут. Напрашивается вывод: стоит менять этих людей. Люди перестали слушать разговоры министров, так как не верят им. Все прекрасно понимают, что это случайно попавшие в политику люди. «Все они залетели туда, как мухи …на мед», - говорит Пальчевский.

Также Андрей Пальчевский добавляет, что у президента Владимира Зеленского присутствует черта, которая не допустима человеку занимающему большой ранг. Нельзя верить людям, нужно верить только цифрам. Все разговоры из разряда – «он хороший человек, я его знаю», - это вообще не показатель. Бесчинство полиции, рост коррупции и воровство – вот, что обязан знать главнокомандующий страны.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Ранее портал «Акценты» писал, Разрешено даже не то,что предположить, а и с увереностью сказать,сто всех в нашей стране, да и во всем мире очень сильно интересует правда о карантине и "дела",которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий. Известные политики почти все время высказывают свои мнения и мысли по поводу той или иной темы.

Также портал "Акценты" сообщал, «Я не могу ставить под сомнение никакие слова президента Украины Владимира Зеленского, но и президент не может поставить под сомнение мои слова. А я скажу так: мы слышали и месяц назад о том, что медикам должны были выплатить по три оклада – то есть по 300%. И где это все?!», - удивляется Пальчевский, комментируя недавнее заявление главы государства о том, что украинским медикам повысят зарплату от 20 до 70% в зависимости от категории.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter