Каждый раз, как на горизонте начинают маячить выборы, деятельность по благоустройствую города резко активизируется. Начинаются повсеместные ремонты дорог, установка детских площадок, починка лавочек в скверах и обустройство пандусов в домах. В общем, любая бурная деятельность, способная продемонстрировать заботу кандидата об избирателях. На это обратил внимание и предприниматель Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский. Скриншот видео

В своем видеообращении Пальчевский предложил на законодательном уровне запретить мэрам украинских городов тратить бюджетные деньги на улучшение своего имиджа накануне выборов. Ролик с данной инициативой общественный деятель разместил на своей страничке в Facebook.

"Есть инициатива, можно законодательная: запретить всем придурковатым мэрам городов использовать бюджеты для своих корыстных целей перед выборами", - заявил общественный деятель.

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

По его словам, из-за повсеместных ремонтов на дорогах Киев сковали пробки, из-за которых люди не могут вовремя попасть на работу и обратно, женщины с детьми вынуждены мучиться в дороге, биться в истерике. Зато везде написано, что этот ад устроили по инициативе Кличко.

"Знаем мы их инициативу: четыре с половиной года воруем, потом полгода изображаем деятельность", - резюмировал Пальчевский.

К слову, не исключено, что следующим мэром Киева станет именно Андрей Пальчевский. Согласно результатам опросов, только он может составить реальную конкуренцию действующему городскому голове Виталию Кличко. Сам предприниматель пока окончательно не говорит, будет ли участвовать в выборах, но при такой поддержке отказаться он, вероятно, не сможет.

пробку им в одно место...!!!

пробку им в одно место...!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, June 23, 2020

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, какую ошибку совершили украинцы, проголосовав за Зеленского, по мнению Пальчевского.

"Акценты" также рассказывали о том, что недавно Пальчевский остро поставил вопрос о доплатах медикам, обещанных властями еще в начале эпидемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter