Руководство "Слуги народа" пообщалось свободное от работы время. Депутаты думали, что их никто не слышит. Микрофоны же оказались включеными и сейчас вся сеть обсуждает их неформатное общение - через слово мат, и пермывают они кости не только представительнице прекрасного пола, но и товарищу по фракции.

Об этом в Телеграм сообщает Украина Online.

В Николаеве удалось заснять неформальное общение руководства "Слуги народа" - Давида Арахамии и Александра Корниенко.

Популярные статьи сейчас

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Все новости

Думая, что видеокамеры выключены, Корниенко с Арахамией, по-мужски обсудили их коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву. И вот что получилась:

"В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. он подпрыгнет. выкурит все айкосы. Скажет: "Баба да. Баба да".

Сама Аллахвердиева на скандал вокруг ее персоны, уже отреагировала. Данную историю она назвала «низкопробной грязью» и «фейком».

Нардеп сообщила о том, что видео, обнародованное в СМИ ни что иное, как монтаж, и отнистится к нему нужно соответственно.

"Некоторые СМИ распространили фейк, где упоминается мое имя, - сказала Аллахвердиева, - ...не хочу комментировать эту низкопробную грязь. Но должна расставить все точки над «і»".

Деякі ЗМІ сьогодні розповсюдили фейк, де згадується моє ім’я. Не хочу коментувати цей низькопробний бруд, але мушу...

Posted by Ирина Аллахвердиева on Tuesday, June 23, 2020

Отметим, что оба нардепа и Арахамия, и Корниенко уже принесли свои извинения и так же заявили о том, что это монтаж.

Напомним, известный украинский блогер Романенко рассказал о том, что на самом деле означает закон о снятии депутатской неприкосновенности: "Изменение без изменения".

Портал "Акценты" ранее сообщал: Владимир Зеленский заявил, когда года могут начаться судебные процессы над коррупционерами

Также портал "Акценты" писал - на данный момент, когда в Украине уже стабилизировалась власть, после принятия присяги новыми народными депутатами, Владимир Зеленский не может расслабится, поскольку ему предстоит решить еще несколько важных вопросов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram