Неспособность российской власти правильно выстраивать коммуникации, сказывается на внешней политике, и Украина уже не единственная, кто не доволен всем происходящим. Кремль чем то обидел Лукашенко. Тот в свою очередь показал характер и правильно сделал - ведь он не малый школьник, а Путин не великий самодержец. Победа в ВОВ принадлежит всем 15 республикам Советского Союза, а не единолично России.

Александр Лукашенко, фото: скриншот You Tube
Александр Лукашенко, фото: скриншот You Tube
Александр Лукашенко, фото: скриншот You Tube

Как сообщает в Телеграм Украина 24/7, Лукашенко на параде в Москве продемонстрировал Путину свою обиду.

В ходе возложения цветов президент Беларуси демонстративно отошел от Путина, после чего стал возле президента Казахстана Токаева. На видео заметно, что Путин отметил этот "ход". До этого он проигнорировал сына Лукашенко, когда здоровался с военными.

Популярные статьи сейчас

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Традиционного парад проходил 9 мая, но из-за пандемии коронавируса (а в России уже более 600 тысяч инфицированных COVID-19) его перенесли на 24 июня. 

Отметим, что президента нашей страны Путин не пригласил. И это не важно, что Украина в ходе ВОВ несла огромные потери и взяла на себя один из основных ударов со стороны фашистской Германии.

В планах Кремля, Украина не значится, зато на Красной площади появились лидеры Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, Боснии и Герцеговины, Молдовы, Южной Осетии.  

Ну что ж, как говорится правда одна, и из песни слов не выкинешь, и уж тем более не забьешь покачанными лозунгами факты о тех, кто погиб на полях сражений. Рано или поздно, но история расставит все по своим местам. А пока ждем, как далее будут развиваться отношения между Беларусью и Россией.

Напомним, Давид Арахамия рассказал, что бывший генеральный прокурор Юрий Луценко является акционером нелегального бизнеса.

Портал "Акценты" ранее сообщал, президент Украины Владимир Зеленский предложил на законодательном уровне разрешить устанавливать прослушивающие устройства и обыскивать народных избранников. 

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский внес новые дополнения в статью "О незаконном обогащении".  Ссылаясь на текст уже поданного на рассмотрение Рады законопроекта президента, наказание за незаконное обогащение будет заключаться в лишении свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram