Всех в наше время очень сильно интересует правда о карантине и "дела",которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий.

Карантин. Фото: скриншот YouTube
Карантин. Фото: скриншот YouTube
Скриншот

Как уже мы все знаем, во многих странах сейчас происходит еще один скачок заболеваний. И наша страна. к сожалению, не исключение, ведь как говорят эксперты, что мы растем в показателях и, возможно, заходим в геометрическую прогрессию заболевших. Также количество заболевших врачей огромное. 

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Буквально сегодня зафиксирован новый антирекорд числа зараженных коронавирусом. Это число сегодня поднялось до 940 случаев. 

А как заявил Оbozrevatel  сегодня:  Киев и область по состоянию на 24 июня не попали в список регионов, которые соответствуют необходимым критериям для ослабления карантинных мер. Ограничения могут снова усилить.

Такой обновленный список опубликовала пресс-служба Министерства здравоохранения Украины на своем сайте. Причиной стала динамика заболеваемости COVID-19. Она не должна превышать 10%, однако в столице этот показатель по состоянию на 24 июня составил 11,55%, а на территории области – 23,23%

Кроме этого всего в сообщении Министерства здравоохранения говорится, что переход областей к следующему этапу карантина, который предусматривает ослабление ограничений, возможен при условии соответствия эпидситуации в области определенным критериям.

Но вот буквально со вчерашнего дня в столице разрешили работать ресторанам, кафе, бассейнам, театрам и кинотеатрам. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации Киев еще вернется к ограничениям.

"Как вы знаете, правительство разрешило и власть согласно этому выдала распоряжение о возобновлении работы в столице: ресторанов (без детских комнат), кафе, бассейнов - для индивидуальных тренировок. А также - проведении культурных и художественных мероприятий численностью до 10 человек. Могут работать и театры и кинотеатры - с ограниченным количеством посетителей и соблюдением дистанции между ними".

Так заявил Виталий Кличко заявил во время онлайн пресс-конференции.

Напоминаем Ужесточение карантина: украинцев начнут поголовно штрафовать — что под строгим запретом

Подписывайтесь на наш Instagram-канал