Известная актриса, которая блистательно сыгралав культовом сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк позировала в очень откровенном наряде. Похваставшись перед поклонниками новым фото.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Британская звезда часто снимается для глянцев, однако на этот раз звезда показала фото с концертного зала. Актриса позирует в черном сарафане, верх которого - лишь две полосочки, скромно прикрывающих прелести актрисы. Фото появилось на фан-аккаунте звезды.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

33-летняя Эмилия улыбается и находится возле своей коллеги, которая в более скоромном наряде. 

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Девушка не так давно стала известной. Вполне возможно и это действительно так, что этот сериал уже, в свою очередь, стал классикой жанра и очень мало людей на нашей планете Земля не слышали о нем.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Новый наряд очень хорошо подчеркивает все аппетитные формы девушки, что все таки не может не оставить на себе большое количество взглядов поклонников.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Несмотря на то, что роль в Игре Престолов подарила актрисе всемирную славу, девушка призналась New Yorker, что перенесла две изнурительные травмы мозга во время съемок первых двух сезонов "Игры престолов", обе из которых могли закончить не только её карьеру, но и жизнь.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Эмилия Кларк очень популярная актриса, в сети можно найти около дюжины ее фан-аккаунтов. 

На сайте "Акценты" мы сообщали, что звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк в прозрачном красном платье завела сети. Она покорила фанатов новым фото с ярким образом.

Портал "Акценты" информировал, что британской актрисе Эмилии Кларк, ставшей всемирно знаменитой благодаря роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", уверенности в себе не занимать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter