Народные депутаты от «Слуги народа» продолжают зашквариваться относительно различных проблем в обществе. В свое время один из депутатов советовал пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить долги за коммунальные услуги. Теперь новый «хит» от «слуг». По мнению нардепа от этой партии Галины Третьяковой, люди, которые не работают, рождают детей «низкого качества».

Галина Третьякова: Скриншот YouTube
Галина Третьякова: Скриншот YouTube

По ее словам, есть украинцы, которые рожают детей только ради того, чтобы получить материальную помощь от государства. Мол, на эти деньги родители должны ухаживать за детьми и предоставлять им, например, хорошее образование. Но некоторые тратят эти деньги не по назначению.

Она говорит, что вследствие этого, такие дети получаются очень «низкого качества». Более того, по мнению Галины Третьяковой, такие дети, когда вырастут, также сядут на «публичные деньги».

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Впрочем, этого народному депутату оказалось мало и она заявила, что в своем время в Великобритании некоторые чиновники вообще предлагали стерилизовать людей, которые просто не хотят работать и живут лишь за счет пособий от государства. А еще Галина Третьякова заявила, что в Сингапуре стерилизовали женщин без высшего образования.

Галина Третьякова заявила, что нужно уважать тех, кто полностью содержит своих родственников, а не ждет от государства. Нардеп вообще предлагает не забирать у нее налоги, чтобы она сама могла помогать тем, кому она считает нужным.

Ранее "Акценты" писали, что зимой текущего года народный депутат от "Слуги народа" Евгений Грабар предложил пенсионерке, которая жаловалась на высокие тарифы за коммунальные услуги, просто продать собаку, чтобы оплатить эти услуги. Все это вызвало бурю негодованию среди украинцев. А вот на сайтах по продаже собак сразу же взлетели цены на домашних питомцев. 

Также сообщалось о том, что Верховной Раде Украины члены финансового комитета парламента предлагают согласиться с тем, что политика НБУ является нерезультативный и провальной. «Слуга народа» в свою очередь заверяет, что данная политическая оценка не является предлогом кадровых перемен в Национальном банке Украины. Но оппозиционные фракции не очень в это верят и полагают, что вся эта затея связана с подготовкой к отставки главы нацбанка.