Все уже очень давно известна тема отношений России и Украины, а также войны на Донбассе. Эта новость "крутится" в СМИ уже много лет и все время набирает новых оборотов. 

В

Экс-премьер России Касяьнов рассказал о планах Путина. Фото: скриншот YouTube
Экс-премьер России Касяьнов рассказал о планах Путина. Фото: скриншот YouTube

от допустим недавно появилась новость, что американские и европейские чиновники опасаются, что президент России Владимир Путин пытается заложить основу для дальнейшего военного вторжения в Украину.

 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Комментарии российского президента Владимира Путина о легитимности границ России в документальной передаче по российскому телевидению вызвали недовольство некоторых союзников США, опасаясь, что он может заложить основу для дальнейшего военного вторжения в Украину.
В документальном фильме «Россия. Кремль. Путин. », Который транслировался 21 июня, российский президент утверждал, что некоторые бывшие советские республики« захватили »некоторые« традиционно исторические территории России »после распада СССР в 1991 году, некоторые из них с неуказанными« дарами »из Москвы.
На следующий день представитель Кремля Дмитрий Песков сказал: «Нет, у России нет территориальных претензий к соседям», но некоторые официальные лица США и Европы заявили, что, тем не менее, обеспокоены тем, что Путин может предпринять еще один агрессивный шаг, пытаясь отвлечь внимание от своего бедного. борьба с пандемией коронавируса и удар по низким ценам на нефть нанесли удар по российской экономике.

По словам официальных лиц, другие недавние шаги Путина усугубили эти опасения, в том числе решение Путина провести крупный военный парад в Москве 24 июня, несмотря на то, что Россия занимает третье место по количеству случаев заболевания COVID-19 в мире. 22 июня российский лидер также появился вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и православным патриархом Кириллом, сторонником вторжения России в Украину, в соборе Вооруженных сил России под Москвой в 79-ю годовщину вторжения нацистской Германии в Советский Союз.
Один европейский чиновник назвал Путина возобновленной защитой российской аннексии Крыма в 2014 году - он назвал это «демократическим выбором населения полуострова» в фильме - аргумент, широко отвергнутый в других странах Европы и «особенно вызывающий беспокойство». В документальном фильме Путин сказал: «Крым всегда был нашим. Даже с юридической точки зрения ».
По словам официальных лиц по обе стороны Атлантики, в настоящее время в центре внимания находится район Донбасса на востоке Украины, где российские войска и украинские силы, поддерживаемые НАТО, оказались в затруднительном режиме прекращения огня.

Напоминаем Чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам, проняло до слез

Подписывайтесь на наш Instagram-канал