Про коронавирус, пандемию и ситуацию в настоящее время слышали и знают уже точно все, от маленького до взрослого. Карантин, который начался еще далеко в марте тоже очень прилично обозначился в политике, экономике и в общем на состоянии нашей страны. СМИ все время обновляют информацию, показывают населению статистику заболевания каждый день и пытаются донести до "зрителя" все точно и в нужное время.

Все ученые и врачи в современном мире уже около полугода пытаются изучить всю эту ситуацию с пандемией и сам вирус в общем.

ТОлько сегодня Украина опять установила антирекорд по количеству инфицированных COVID-19.

Коронавирус, фото: скриншот You Tube
Коронавирус, фото: скриншот You Tube
Скриншот YouTube

«За последние 24 часа в стране зафиксировано 940 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией», сообщает на Telegram-канал «Коронавирус. Экстренно» при Минздраве. И только исходя с этого уже можно и нужно сделать вывод, что вторая волна уже набирает обороты полным ходом. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

К этому же добавляется информация о том, что в связи с тем, что украинцы небрежно относятся к основным инструкциям и рекомендациям по противодействию эпидемии Украина «видит» такой страшный результат: количество больных COVID-19 увеличилось втрое».

Также появилась информация о будущем коронавируса. Об этом пишет издание "ВВС Украина".

По мнению ученых, вирус едва ли станет со временем слабее. Предпосылок же для этого никаких нету, к сожалению . "У многих людей симптомы легкие или их вообще нет, при этом они могут  распространять вирус, а значит, причин для того, чтобы ослабить собственную силу у него нет"- поясняют вирусологи и ученые.

И в Кабмине часто озвучивается новость, что вторая волна коронавирса уже взяла свое начало уверенно. Сам Степанов заявил, что они уже сильно и качественно работают над обеспечением наших больниц, которые будут давать помощь больным на коронавирусную инфекцию.

При этом она может оказаться даже масштабнее первой. По словам ученых, в некоторых странах это может произойти уже совсем скоро, спустя пару недель после полной отмены карантина. 

Если это произойдет и количество заболевших резко начнет повышаться, медики не исключают, что придется снова вводить жесткий карантин, несмотря на его разрушительное влияние на мировую экономику.

Земля в опасности: на огромной скорости несется астероид, одним разом все не обойдется

Адская жара добьет украинцев: синоптики ошарашили прогнозом до середины лета

Подписывайтесь на наш Instagram