Лето в этом году приготовило много сюрпризов для украинцев, и это сюрпризы эти не очень радостные. В то время как одну часть страны прожаривает на солнце, в другой - проходят обильные ливни разрушительной мощи.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

В четверг, 25 июня, ожидается облачная с прояснениями погода, а в западных регионах еще будут идти дожди. В большинство областей вернется тепло и солнце. Об этом передает портал "Вести".

Прогноз от Натальи Диденко. Фото: скриншот Facebook

Известный украинский синоптик Наталья Диденко рассказала, что 25 июня для западной Украины не принесет добрых вестей. Там продолжатся ливни. Но остальная часть территории нашей страны будет без осадков.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

В Карпатах, Прикарпатье и Буковине 25 июня будут идти дожди. Гидрологическая ситуация не просто сложная, а по мнению Натальи Диденко  - опасная.

В столице Украины завтра 25 июня ожидается сухая и солнечна погода с температурой воздуха до +28 градусов.

Прогноз от Укргидрометцентра. Фото: скриншот Vesti.ua

В Укргидрометцентре на среду обещаю облачную с прояснениями погоду. При этом в большинстве западных областей синоптики прогнозируют небольшие дожди. На остальной территории страны в четверг будет сухо и солнечно.

Ночью воздух прогреется до +14 - +17; днем +25 - +27, в юго-восточной части до +28, в западных областях +23 - +25.

Мощная стихия, которая продолжается уже несколько ней подряд не утихает. К сожалению, стихия принесла немало бед. Размыты дороги, с гор сошли сели с корнями и камнями, разлились реки, подтопив города.

Потоки воды чудовищной силы разрушили сооружения, которые укрепляют газопроводы в Черновицкой области. Часть сел уже "отрезали" от голубого топлива, чтобы не было большей беды.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что синоптики предупреждают о том, что жителям Украины стоит приготовиться к дождевой погоде в среду, 24 июня. Тотальная засуха и жара сменится ливнями, грозами и шквалами. Особенно под удар чрезмерных осадков попадет Волынская область.

Портал "Акценты" информировал, что нынешняя коронавирусная пандемия и карантин, который она "притянула" за собой, заставила многих украинцев планировать свой летний отпуск не покидая территорию родной страны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter