В настоящее время все, почти везде и всегда чаще всего говорят о политике, действующей власти, коронавирусе, карантине и экономике. СМИ пытаются всегда очень точно и вовремя обновлять информацию, чтобы дать большую возможность жителям нашей страны знать, что именно сейчас происходит в нашем мире. Кроме того все самые ищвестные политики очень часто учавствуют в разных своего рода проектах, эфирах и высказывают свое мнение. Не исключением этому стала и наша всеми любимая Юлия Тимошенко. 

Наживо. В ефірі Телеканал ZIK

Posted by Юлія Тимошенко on Thursday, June 18, 2020

В ходе пленарного заседания Верховной рады заявила экс-премьер-министр страны, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что МВФ обманул президента Украины Владимира Зеленского и не предоставил Украине обещанный кредит на 10 миллиардов долларов, несмотря на выполнение всех поставленных условий, однако Киев готов и дальше выполнять требования международных кредиторов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Скриншот

«Вы помните, как здесь сидел президент Украины и говорил, что если парламент поддержит два законопроекта – о продаже сельскохозяйственной земли и о сдаче Национального банка и нашей страны в банковской сфере, то страна получит расширенное кредитование, и мы получим до 10 миллиардов долларов от МВФ.

Оба закона были приняты в этом зале и подписаны президентом. Покажите мне, где 10 миллиардов от МВФ? Ни одной копейки от МВФ не получили, страна рушится», – сказала Тимошенко.

Также она отметила, что Зеленский и его команда, несмотря на предыдущий опыт, готовы и дальше выполнять требования МВФ в обмен на обещания кредитов.

«И в то же время готовится новый меморандум с МВФ и речь уже идёт об 1,9 миллиардов долларов, что несопоставимо с 10 миллиардами.

А кто ответит за предыдущие сдачи Украины, и получить от МВФ 10 миллиардов долларов? Никто, как я понимаю. И дальше возникает ситуация, когда в МВФ нам поставили новые условия – повышение тарифов, повышение пенсионного возраста, дальнейшее разрушение банковской системы, и много других, в том числе и усиление по продаже сельскохозяйственной земли», – сказала в плюс ко всему Тимошенко.

Ранее в выпусках На это стоит обращать внимание: назван самый распространенный симптом коронавируса

Резкое похолодание и проливные дожди: каким регионам приготовится, карта

Подписывайтесь на наш Instagram