Молодая актриса Эмилия Кларк, ставшая известной благодаря роли матери драконов Дейнерис в культовом сериале "Игры престолов", стала обожаемой, любимой и востребованной. У девушки появилось неисчислимое множество фанатов, а также появились фан-страница, где актриса демонстрирует свои снимки своим почитателям.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagarm
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagarm

В одном из аккаунтов появился снимок Кларк из необычного ракурса. В черном сарафане, который едва прикрывает прелести девушки.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagarm

Юной британской актрисе удалось достичь мировой славы, и девушку часто приглашают стать амбассадором того или иного бренда.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Имея идеальные формы, миловидные черты лица, а также мега популярность у поклонников, нетрудно представить насколько ценен облик Эмили для пиар-менеджеров компаний.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagarm

Девушка рекламировала одежду и косметику, однако личная жизнь актрисы не выставляется ею на публику.

Известно, что с недавних пор в доме Кларк поселился один из актеров "Игры престолов"  Ричард Мадден вместе со своим бой-френдом.

Стоит сказать, что на днях вышел трейлер к хоррор фильму "Инструкция по убийству", в котором Кларк сыграла одну из главных ролей. Это хоррор-антология из восьми киноновелл, повествующих о различных, но всегда ужасных способах убивать людей.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что идеальная красота, редкая улыбка, крохотный носик, яркие очертания зачастую алых  губ, неповторимые образы как в фильмах, так и в жизни - непревзойденная Дейенерис продолжает покорять сердца.

Портал "Акценты" информировал, что британская звезда часто снимается для глянцев, однако на этот раз звезда показала фото с концертного зала. Актриса позирует в черном сарафане, верх которого - лишь две полосочки, скромно прикрывающих прелести актрисы. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter