Экс-президент Украины Виктор Янукович, как оказалось избран не только народом. Одобрительный знак Янукович получил от отца Зосима. Правда, знак пришел из гроба.

Ему подали знак из гроба. Фото: youtube

Такую хохму поведал бывший президент Грузии, а с мая месяца этого года глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили. В своем интервью в телевизионной программе Гордона Саакашвили сообщил, что историю об «благословении» в президенты Украины поведал ему Янукович лично.

Виктор Янукович долго сомневался, стоит ли идти в президенты Украины. За советом экс-президент принял решение пойти к отцу Зосиму. Отец Зосима – старец и прозорливец, который пользовался немалой популярностью среди верующих. Отец Зосима ничего однозначного не ответил, но пообещал дать знак. А спустя короткое время умер. Но жажда получить хоть какой-то знак не отступала от Януковича.

Ему подали знак из гроба. Фото: youtube

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Виктор Янукович прибыл на похоронах старца, где собралось много верующих, которые по очереди подходили целовать руку покойника. Когда пришел черед Януковича целовать руку, отец Зосима трижды погладил голову Януковича из гроба. Это и воспринял экс-президент как знак.

Все было бы смешно и забавно, если бы это говорил не человек, которому в свое время доверили управлять державой. «Это печально, этот человек назывался президентом Украины», - говорит Саакашвили.

Ранее портал «Акценты» писал, 15 июня  Петр Порошенко прибыл в Апелляционный суд Киева, где рассматривается обжалование защиты его беглого предшественника Виктора Януковича по делу госизмены. Также олигарха допросили касательно сдачи Крыма.

Также портал "Акценты" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал в интервью корреспонденту «Украинской правды» о том, что Петр Порошенко имел желание поближе познакомиться с ним.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter