После того как юмориста Владимира Зеленского избрали президентом, в большую политику попали сразу несколько десятков человек, так или иначе сотрудничавших с "Кварталом 95", в том числе один из самых габаритный актеров студии - Юзик. Не удивительно, что, когда пришло  время готовиться к выборам мэра Киева, многие ожидали, что кандидатом от "Слуги народа" тоже будет лицо со сцены, в частности Елена Кравец.

Только ленивый не спросил у актрисы, планирует ли она попробовать себя на политическом поприще, тем более в сериале "Слуга народа", ставшем предвыборной платформой Зеленского, у нее все отлично получилсь. Устав отвечать каждому отдельно, Елена собралась с духом и сделала важное заявление на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Все новости

Чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений, юмористка надела бейсболку, придавшую ей спортивного шика. Конечно, чтобы соревноваться с мэром-боксером, нужно и самому быть в хорошей форме, как бы говорит ее образ. Но несмотря на визуальный посыл, заявление Кравец обескуражило подписчиков.

"Ребята! Давайте сразу и по делу. Я никуда не собираюсь. Ни в какие мэры, министры и вот это вот все... Политика мне не интересна. Точка", - заявила актриса без экивоков.

View this post on Instagram

І хоч я вже доросла дівчинка, кожного року як у дитинстві чекаю це світле свято, але тепер разом зі своїми дітьми. День Святого Миколая... У своїх мріях я бачу це так: рано-вранці під подушкою знаходиш подарунок- обов'язково щось солоденьке, а поруч - маленька коробочка. Не поспішаючи відкриваєш її: "Тобі личить моє кохання" і струм любові торкається твоїх пальців, а далі... додумайте свою особисту історію, але залиште місце для дива)) День Св. Миколая стає насправді дивовижним разом з подарунками від "Золотого Віку". @zolotoyvek.ua #золотийвік #тобіличитьмоєкохання

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Несмотря на то, что поклонники ожидали совсем другого, большинство из них обрадовались решению Елены. У нее прекрасно получается изображать политиков, но изображать и быть - вещи разные, и украинцы наконец начали это понимать. Последний год многим открыл глаза на то, как сложно из экранных политиков переквалифицироваться в реальные. Так что Кравец заставило поклонников проникнуться к ней еще большим уважением.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец сразила фанатов помолодевшим видом в новом образе,

"Акценты" также рассказывали о том, что "Квартал 95" оказался в центре скандала, попавшись на воровстве шутки у "Дизель-шоу".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter